Lowongan Kerja

Lowongan Magang

Layanan Karier

UGM Career berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi mahasiswa, alumni maupun mitra dari semua kalangan dalam menyediakan informasi up to date terkait kesempatan pengembangan karier. Kesempatan ini terbuka bagi siapa saja diutamakan mahasiswa dan alumni bidikmisi serta mahasiswa kurang mampu. Informasi karier dapat diakses dengan sangat mudah, tersaji dalam genggaman tangan, melalui aplikasi simaster yang dapat diakses melalui gadget maupun pc/desktop. Informasi-informasi dan tips berkarier di berbagai bidang dapat dengan mudah diakses oleh mahasiswa ataupun alumni yang disampaikan oleh para pakar maupun praktisi berpengalaman dari berbagai persusahaan terkemuka. Temukan dan ikuti terus informasi-informasi penting di UGM Career.

Tips karier »

Konsultasi Karier »

UGM Career

Kami menyadari bahwa era digital mampu memudahkan mahasiswa dan alumni untuk mendapatkan beragam informasi mengenai peluang karier. Oleh karena itu, kami meluncurkan Aplikasi UGM Career sebagai platform yang terintegrasi dan memiliki fitur yang lengkap untuk memenuhi pengembangan karier mahasiswa dan alumni UGM

Aplikasi UGM Career tidak hanya memudahkan mahasiswa dan alumni UGM dalam mengakses informasi karier tetapi juga mampu memfasilitasi kebutuhan mitra UGM. Beragam fitur yang lengkap di Aplikasi UGM Career akan memudahkan mitra dalam memperoleh talent yang berkualitas.

Masuk sebagai Mitra »

Masuk sebagai Mahasiswa atau Alumni »

Panduan UGM Career »