UGM VIRTUAL CAREER FAIR 2022 – JUNI

UGM Virtual Career Fair (VCF) adalah salah satu kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemitraan, Alumni, dan Urusan Internasional (DKAUI) untuk mempersiapkan karier bagi mahasiswa dan alumni khususnya lulusan UGM.

Tujuan diselenggarakannya UGM Virtual Career Fair tidak lain sebagai penghubung antara berbagai mitra industri, instansi pemerintah, dan lembaga non profit dengan mahasiswa dan alumni sebagai calon sumber daya manusia unggul dan berkompeten di bidangnya.

Dengan berkembangnya teknologi informatika yang mendukung era industri 4.0, UGM VCF hadir sebagai wadah untuk mencari informasi secara online terkait jenjang karier bagi mahasiswa dan alumni yang dibagi dalam 5 bentuk acara yaitu Campus Hiring, Company Internship, Career Class, Company Talks, dan Scholarship Information.

RANGKAIAN ACARA UGM VIRTUAL CAREER FAIR 2022 – JUNI

JADWAL UGM VIRTUAL CAREER FAIR 2022 – JUNI