Dalam rangka mempersiapkan karier mahasiswa dan alumni, UGM melalui Direktorat Kemitraan, Alumni, dan Urusan Internasional (DKAUI) akan menyelenggarakan UGM Virtual Career Fair 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk menghubungkan mitra industri, instansi pemerintah, dan lembaga nonprofit dengan mahasiswa dan alumni UGM sebagai calon sumber daya manusia yang berkualitas dan unggul di tengah pandemi Covid-19.

Kegiatan UGM Virtual Career Fair 2021 akan menggunakan aplikasi UGM Career. Aplikasi UGM Career adalah platform yang terintegrasi dan memiliki fitur yang lengkap untuk memfasilitasi pengembangan karier mahasiswa dan alumni UGM. Aplikasi UGM Career tidak hanya memudahkan mahasiswa dan alumni UGM dalam mengakses informasi karier tetapi juga mampu memfasilitasi kebutuhan mitra UGM. Beragam fitur yang lengkap di Aplikasi UGM Career akan memudahkan mitra dalam memperoleh kandidat yang berkualitas.

Rundown UGM Virtual Career Fair 2021

Webinar UGM Virtual Career Fair 2021