INTEGRATED CAREER DAYS 2023
TENTANG UGM ICD 2023

Universitas Gadjah Mada melalui Direktorat Kemitraan, Alumni, dan Urusan Internasional (DKAUI) bekerja sama dengan 18 fakultas dan dua sekolah akan menyelenggarakan UGM Integrated Career Days. Kegiatan ini disiapkan untuk mahasiswa dan alumni UGM dari berbagai latar belakang pendidikan baik yang berasal dari klaster Sains dan Teknologi, klaster Agro, klaster Medika, maupun klaster Sosio Humaniora sebagai bekal untuk memasuki dunia kerja. Integrasi antara universitas dengan mitra industri, instansi pemerintah, dan lembaga nonprofit diperlukan untuk mendorong persiapan karier para calon sumber daya manusia yang berkualitas unggul. UGM Integrated Career Days memiliki rangkaian acara diantaranya career expo, career talks, dan workshop career yang akan diisi oleh pemateri yang ahli di bidangnya.

WORKSHOP KARIER

Lowongan UGM Integrated Career Days 2023

Daihatsu Goes To Campus 2023

Workshop

Waktunya kamu kawula muda untuk mempersiapkan masa depan bersama Daihatsu Indonesia.

Datang ke workshop "Amazing Career Starts Here" dalam mempersiapkan bekal kamu di masa depan nanti. Akan ada berbagai macam topik menarik dari

pembicara berpengalaman mulai dari:

⭐️Preparing of Career
⭐️Product and Corporate Brand Daihatsu
⭐️Dream Big, Start Now: How To Makes Money In Digital Era

Selain itu akan ada kegiatan lainnya seperti:

📌Band Competition
📌Social Media Challenge
📌Test Drive
📌SIM Keliling
📌Games
📌Band Performance

Dapatkan berbagai macam ilmu dan networking untuk jenjang karir yang gemilang dan strategi yang baik di dunia digital. Jangan sampai kelewatan, See You!

Daftar GRATIS disini

Band Competition

Saatnya bikin band kamu eksis di Daihatsu Goes To Campus 2023 🎉

Tampilkan kreativitas band kamu dengan Arrasemen jinggle Daihatsu sesuai gaya band kamu beserta 1 lagu bebas, lalu menangkan hadiah menarik

dari Daihatsu serta tampil di event Daihatsu Goes To Campus di UGM!

Caranya mudah banget,

• Daftarkan band kamu di link https://bit.ly/BandCompUGM
  • Periode pendaftaran hingga 15 Juni 2023
  • Pastikan salah satu anggota band adalah mahasiswa UGM
  • Siapkan aransemen ulang jinggle Daihatsu dan 1 lagu bebas untuk ditampilkan di Daihatsu Goes To Campus UGM
  • Band yang mendapatkan voting terbanyak di instagram berhak mendapatkan hadiah dari Daihatsu

Jangan lupa untuk catat tanggal dan tempat Daihatsu Goes To Campus!

Universitas Gadjah Mada
Sabtu, 17 Juni 2023
13.30-15.30 WIB

Social Media Challenge

Tunjukan kreativitas dan bakat kamu melalui video review All New Astra Daihatsu Ayla dan dapatkan hadiah jutaan rupiah! Geser ke kiri untuk syarat dan ketentuan Social Media Challenge serta catat tempat dan tanggal Daihatsu Goes To Campus biar kamu bisa ikutan!