UGM INTEGRATED CAREER DAYS 2024

PANDUAN REGISTRASI PESERTA

TAUTAN REGISTRASI

TENTANG UGM INTEGRATED CAREER DAYS 2024 - JUNI

Universitas Gadjah Mada melalui Kantor Alumni bekerja sama dengan 18 fakultas dan 2 sekolah akan menyelenggarakan UGM Integrated Career Days 2024.

Kegiatan ini dipersiapkan untuk mahasiswa dan alumni UGM dari berbagai latar belakang pendidikan baik yang berasal dari klaster Sains dan Teknologi, klaster Agro, klaster Medika, maupun klaster Sosio Humaniora sebagai bekal untuk memasuki dunia kerja. Integrasi antara universitas dengan mitra industri, instansi pemerintah, dan lembaga nonprofit diperlukan untuk mendorong persiapan karier para calon sumber daya manusia yang berkualitas unggul.

UGM Integrated Career Days memiliki rangkaian acara diantaranya career expo, career talks, workshop career, career counseling dan  Career Assement yang akan diisi oleh pemateri yang ahli di bidangnya.

DENAH

CAREER TALKSHOW